首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局关于2019年度大气科学研究基金项目申报的通知 更多>>
当前位置:首页/ > 最新公告

新疆气象局关于2019年度大气科学研究基金项目申报的通知

  新疆气象网         2018-09-30 20:38:56

各地(州、市)气象局,各直属单位:

    现将2019年度中亚区域大气科学研究基金项目指南公布,欢迎相关研究领域的科研与业务人员积极申报,申报事项通知如下:

一、重点资助领域

    中亚区域灾害性天气气候、区域数值预报及释用技术、气象灾害防御技术及生态环境气象服务等研究领域,详见申报指南(附件2)。

二、项目申报要求

    (一)申报人须严格依据附件4的要求,并结合申报指南填写中亚区域大气科学研究基金项目申请(合同)书(附件1),项目研究内容需符合指南研究内容,紧贴业务需求,技术路线切实可行,考核目标明确,申请经费实事求是。

    (二)项目负责人须具有高级专业技术职称或博士学位,既不具有高级专业技术职务又不具有博士学位的申请者,须有两名具有高级专业技术职务的同行专家推荐。

    (三)项目执行周期为1~2年,申请资助额度3~5万元;鼓励科研与业务单位联合申报,同等条件下将优先资助。

三、申报流程

    (一)申报材料含电子版一份和纸质版一份(需签字盖章),电子版材料包括:项目申请书、项目申报汇总表;项目申请书以“申报单位(处级)-项目负责人-项目名称”命名。

    (二)各申报单位对申报书初审后统一汇总,以电子材料以“中亚区域大气科学研究基金-申报单位(处级)”为题命名打包,报送至科技与预报处,个人提交的申报书不予受理。

    (三)各申报单位严把质量关,同一申报人仅限1项,每单位申报总数不超过3项。

    (四)申报材料报送时间截止2018年10月20日,纸质版以邮戳为准,逾期不予受理。

四、其他注意事项

    (一)申请人若有未结题的此类基金项目不可再申报。

    (二)若申报项目涉及保密内容,须注明密级并附说明,申报材料不予退还。

    (三)发表科研成果时,该基金项目须为第一资助。

联 系 人:曹 兴 张鄞

电    话:0991-2650910 2662224

NOTES邮箱:科技管理/科技与预报处(气候处/新疆/CMA

          曹兴/科技与预报处(气候处/新疆/CMA@CMA

          张鄞/科技与预报处(气候处/新疆/CMA@CMA

 

纸质版材料邮寄地址:乌鲁木齐市天山区建国路327号新疆气象局科技与预报处(邮编:830002)

附件: 附件1:中亚区域大气科学研究基金项目申请(合同)书.doc 

       附件2:中亚区域大气科学研究基金2019年度项目申报指南.doc   

       附件3. 2019年度中亚区域大气科学研究基金项目汇总表

       附件4:中亚区域大气科学研究基金管理办法(暂行).doc     

 

新疆维吾尔自治区气象局

2018年9月30日

文章来源: 科技与预报处   责编:杨雪飞
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫