首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 新疆维吾尔自治区人工影响天气2019年部门预算公开 更多>>
当前位置:首页/ > 综合观测

喀什地区局信保中心协助英吉沙局完成业务值班室搬迁

  新疆气象网         2019-06-26 13:24:08
    以地区安全生产检查及汛期业务巡察为契机,结合英吉沙局业务实际情况,英吉沙局特邀请喀什地区信保中心专业技术人员对英吉沙局业务值班室进行搬迁。

    英吉沙局业务值班室于1994年投入使用,现已26载,期间经历多次业务改革,线路已老化严重,硬件设施亦无法匹配新时期业务观测系统需要,加之规划布局整体性不强,空间局限性大,难以满足现代气象业务发展的需要。

    6月18日-20日,针对英吉沙局近期业务传输率质量下降,数据间歇性缺测等问题,信保中心技术人员对观测场仪器、业务计算机、线路及业务观测软件进行全方位细致排查,并根据排查结果对观测场及值班室线路重新布控,搬迁完成后进行调试,直至数据传输率达100%。

    此次业务值班室的搬迁,改善了办公环境,极大消除了安全隐患,解决了英吉沙局业务传输质量问题,确保汛期业务工作高质量开展。(作者:毛旭东;审核人:毛子卿、审核领导:任长铎)

文章来源: 喀什地区气象局办公室   责编:高淑敏
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫