首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 关于2018年中亚大气科学研究基金及气象科研课题立项的公告 更多>>
当前位置:首页/ > 应急管理

昌吉州气象局对安全生产和气象科技服务工作进行再部署

  新疆气象网         2017-08-23 09:38:36
    8月22日,昌吉州气象局召开昌吉州气象部门安全生产和气象科技服务工作电视电话会议。昌吉州气象局副局长陈自云主持会议,州局法规科、维稳办、气象行政执法支队、防雷减灾技术服务中心副科以上干部,各县(市)气象局领导班子成员及具体负责气象科技服务工作人员参加会议。
    会议传达学习了《昌吉州气象局 安监局关于贯彻落实气象相关安全生产工作的通知》及《新疆气象局关于对疆外防雷装置检测资质单位进行信息登记的通知》等文件。随后,各县(市)气象局就各自工作进展、存在的问题以及下一步打算进行了交流发言。
    会议部署三项工作:一是牢固树立安全生产工作方面的首位意识、责任意识及忧患和担当意识,在安全生产问题上始终要“树立清零意识,保持临战状态”,从严从实从细抓好各项安全生产和稳定措施的落实;二是全面推进各县(市)突发事件预警信息发布中心的挂牌工作;三是要进一步分解细化气象科技服务工作任务的时间表,严格措施,突出重点,确保圆满完成目标任务。(张利)

文章来源: 昌吉州气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫