首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 新疆维吾尔自治区人工影响天气2019年部门预算公开 更多>>
当前位置:首页/ > 应急管理

高温慰问送清凉,情系炮点暖人心

  新疆气象网         2019-07-03 00:17:51

图片说明:高温慰问送清凉

    7月2日,博乐市气象局局长廖卫江,人影办主任白新平等一行三人,分别前往博乐市各防雹作业点开展慰问活动,为各防雹作业点人员送去西瓜、饮料、方便面等。
    汛期以来,气温节节攀升,烈日炎炎,热浪袭人。连续的高温天气极大的考验着博乐市防雹作业点的每一位防雹作业人员。博乐市气象局领导对防雹作业人员十分关心,每到一处,廖卫江边了解火箭防雹工作开展情况,边与作业人员亲切交谈了解大家的工作生活情况,对大家前期的防雹增雨工作给予了肯定。叮嘱作业人员要注意自我调节,保重身体,防止高温中暑。同时勉励全体防雹作业人员再接再厉,继续发扬连续作战的精神,确保今年的防雹增雨工作圆满成功。
    当前正值农作物生长期,博乐市气象局局长廖卫江要求全体防雹作业人员,一定要加强值班值勤,密切观注天气变化,打好防雹关键仗;同时要高度注意作业安全和弹药安全,积极做好火箭实战技术训练,加强组织纪律,为全市农作物增产增收保驾护航。(方舒云)

文章来源: 博州气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫