首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 新疆气象局认定的雷电防护装置检测资质单位名单 更多>>
当前位置:首页/ > 应急管理

消除安全隐患 保障生产安全

  新疆气象网         2019-05-13 13:12:45

    5月6日至5月10日,巴州气象局执法支队刘慧霞一行三人与轮台县气象局三名执法人员开展州、县两级联合执法,集中对轮台县域内危险化学品、易燃易爆重点场所共二十余家单位、企业按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,进行了防雷安全专项执法检查。

    联合执法过程中以严谨的态度,按照“谁执法、谁普法”的原则,正确引导各单位、企业的人员,树立正确的安全忧患意识,并宣传安全生产气象相关政策法规,就近期雷电天气频繁发生为例,以案释法,取得了较好的反响。

    此次州、县两级联合执法检查对轮台县执法人员整体业务技能的提升有很大推动作用,同时对轮台县气象局履行社会管理职能起到了良好的促进作用。(伊尔夏提)

文章来源: 巴州气象局   责编:高淑敏
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫