首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 关于气象科普教育基地开放日的通知 更多>>
当前位置:首页/ > 为农服务

巩留县气象局开展设施林果业直通式气象服务

  新疆气象网         2019-03-08 20:27:00

巩留县气象局开展设施林果业直通式气象服务

图片说明:巩留县气象局开展设施林果业直通式气象服务

    “一年之计在于春,一日之计在于晨”,3月5日,巩留县气象局气象服务人员带着气象服务材料来到73团万亩设施林果业基地,为种植户开展直通式气象服务。
  气象服务人员先后来到多个种植油桃和葡萄的大棚,为种植户们发放近期天气预报服务材料,详细讲解全年的农业年景趋势预测情况,同时帮助他们安装“新疆兴农网”APP。贴心的“直通式”气象服务使种植户们倍感温暖。
    根据巩留县气象台预测,今年春季平均气温略偏高,降水量偏多,开春期与终霜期均略偏早;夏季平均气温略偏高,降水量偏多;秋季平均气温略偏高,降水量略偏少,初霜期略偏早,入冬期略偏晚。预计2019年巩留县农牧业气象年景为偏丰年景。(曹玉斌,武涛)

文章来源: 伊犁州气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫