首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆维吾尔自治区气象局关于报送雷电防护装置检测资质单位年度工作报告的补充通知 更多>>
当前位置:首页/ > 热点专题 > 新疆气象部门学习十九大 > 地州市气象局

和田局传达学习全疆气象局长会议精神

  新疆气象网         2018-02-05 19:49:43

    2月2日,和田局召开全体职工大会,传达学习全疆气象局长会议精神,并就贯彻落实会议精神做了具体安排。

    会议重点学习了张守保局长在全疆气象局长会议上题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引开创新疆气象事业发展新局面》的工作报告。

    会议要求,和田局全体职工要认真学习全疆气象局长会议精神,统一思想、提高认识,进一步增强责任感和使命感,以求真务实的作风将会议精神贯彻落实到实处。一是认真学习领会全疆气象局长会议精神,准确把握新形势下气象工作面临的新要求,并落实到具体工作中去。二是要结合实际工作和发展特色认真谋划2018年工作任务,做好和田特色气象服务工作。三是全面把握从严治党要求,抓好党建、党风廉政建设和气象文化建设,进一步转变工作作风,抓好春节期间党风廉政建设,巩固好“两学一做”学习教育成果,严守各项规章制度,绷紧廉洁这根弦。四是始终如一继续做好节日前后的信息报送、值班值守和安全维稳、干部下沉等工作,为新疆工作总目标做出更大贡献。

    会议还就当前做好春运期间气象服务和切实做好节日安全生产提出了要求。(苏荣丽)

 

文章来源: 和田地区气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫