首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 2018年度中亚大气科学研究基金项目申报公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 气象要闻

局机关工会开展“看发展树信心促和谐” 徒步活动

  新疆气象网         2017-08-29 17:08:49

局机关工会开展“看发展树信心促和谐” 徒步活动

  图片说明:区局机关职工了解达坂城区气象局文化建设情况

  8月26日,自治区气象局机关工会组织全体职工,前往乌鲁木齐市达坂城区气象局开展“看发展树信心促和谐”徒步活动,在原自治区气象局老领导张家宝亲自讲解下,实地参观并感受到了基层台站发生的巨大改变,了解了达坂城气象局台站近年来软硬件建设、为农服务等内容介绍,并开展了徒步活动。

局机关工会开展“看发展树信心促和谐” 徒步活动

  图片说明:机关工会职工在达坂城气象台听取业务平台建设介绍

  一路上,灿烂的阳光洒满了达坂城小镇,城市美化亮化和盆景让大家赞叹达坂城发生的巨大变化。张家宝向各族干部职工讲述了达坂城气象局工作、生活和为当地服务等方面的发展史,从最初的艰辛建站到各类预报服务技术的学习改进和提升,到今天所取得的成绩及面临的新需求,他勉励大家在逆境中要树立服务意识、担当精神,并结合自己亲身经历,鼓励大家多读书,多钻研业务。

局机关工会开展“看发展树信心促和谐” 徒步活动

  图片说明:徒步结束后参与活动的职工合影

  清新的空气、清爽的微风、青翠的树木、婉转的鸟鸣……,时下正值初秋,也是达坂城最美的时节,区局机关工会领导带领大家来到达坂城东沟开展徒步活动,又说又笑、放松心情,快步健走,徒步活动让大家从紧张的工作中缓解了压力,增进了相互间的交流和沟通,增强了各族干部职工的凝聚力。(李志宏 王晓燕 杨丽琴)

文章来源: 自治区气象局办公室   责编:安玉佩
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫