首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 新疆维吾尔自治区人工影响天气2019年部门预算公开 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 气象要闻

新疆气象局开展“民族团结一家亲”庆“七一”第九套广播操比赛

  新疆气象网         2019-06-26 18:10:23

新疆气象局开展“民族团结一家亲”庆“七一”第九套广播操比赛

    6月21日,风和日丽,阳光明媚,新疆维吾尔自治区气象局开展“民族团结一家亲”庆“七一”第九套广播操比赛。党组成员、纪检组长杨涛参加了此次活动。

新疆气象局开展“民族团结一家亲”庆“七一”第九套广播操比赛

    在赛场上,各代表队秉承“激情工作、快乐生活”的理念,全身心地投入到比赛中,坚持友谊第一、比赛第二、公平竞争的原则,遵守赛场纪律、遵守比赛规则,经过激烈角逐,自治区气象服务中心代表队荣获一等奖,区局机关、沙漠气象研究所获二等奖,自治区气候中心、兴农网信息中心及自治区气象信息中心获三等奖。

    本次广播体操比赛是区局提倡全民健身和丰富职工文化生活的重要途径,是展现全体职工精神面貌和工作作风的具体体现,同时也是区局气象文化建设和精神文明建设的重要组成部分。积极参与体育锻炼,有效增强体质是实现理想、创造美好生活的重要基础,对激励大家团结拼搏、凝聚力量和激发职工工作活力具有重要意义。(高淑敏)

文章来源: 记者站   责编:李继辉
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫