首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 新疆维吾尔自治区人工影响天气2019年部门预算公开 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 气象要闻

新疆气象局举行“民族团结一家亲”职工趣味运动会

  新疆气象网         2019-06-03 10:56:23

    5月30日,新疆气象局2019年“民族团结一家亲”职工趣味运动会在新建成的职工文化广场火热开启。14个参赛队300余名平时埋头苦干的职工迅速转变角色,化身为身手矫健的运动健儿,为妙趣横生的趣味运动会拉开序幕。党组成员、纪检组长杨涛致辞并宣布运动会正式开始。

新疆气象局举行“民族团结一家亲”职工趣味运动会

    以“民族团结一家亲”为主题的职工趣味运动会“趣味”十足,吸管运输、花轿接力、花式接力、夹乒乓球、四子棋、齐心协力和“8字”跳绳等竞赛项目轮番上场。
    随着裁判员一声令下,早已迫不及待的参赛队员们个个摩拳擦掌,上演了一场“速度与激情”的较量。年轻选手们身姿矫健、斗智斗勇拼技巧,局领导、各单位负责人也不甘示弱,带头参与其中。展现出广大干部职工“团结、拼搏、进取、友爱、互助”的精神风貌。
    此次趣味运动项目考验着参赛者的意志和体力,检验着队伍的组织能力与团队协作精神。赛场上,参赛者相互鼓励,默契配合,赛出了风格与水平;赛场下,啦啦队的助威声、呐喊声更是此起彼伏,他们为参赛者加油鼓劲,使热情的气息充满了整个文化广场,每个角落都洋溢着新疆气象人的朝气与活力。
    各族干部职工在比速度、拼技巧的活动氛围中,不仅放松了身心,还增强了团队配合能力和凝聚力。(王秀琴)

文章来源: 应急与减灾处   责编:李继辉
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫