首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 新疆气象局认定的雷电防护装置检测资质单位名单 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 气象要闻

新疆气象局收听收看纪念五四运动100周年大会直播

  新疆气象网         2019-05-01 12:58:49

    4月30日上午,新疆维吾尔自治区气象局收听收看纪念五四运动100周年大会直播。

新疆气象局收听收看纪念五四运动100周年大会直播

图片说明:新疆气象局机关集中观看直播现场

新疆气象局收听收看纪念五四运动100周年大会直播

图片说明:新疆维吾尔自治区气象台集中观看直播现场

新疆气象局收听收看纪念五四运动100周年大会直播

图片说明:新疆维吾尔自治区气象技术装备保障中心集中观看直播现场

    广大气象干部职工在收看直播后普遍认为,习近平总书记重要讲话精神鼓舞了广大青年积极拥抱新时代、奋进新时代的信心和决心,激励新时代中国青年继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,勤奋工作,不辜负党的期望、人民期待、民族重托。大家表示要时刻铭记习近平总书记对新时代中国青年人提出的要树立远大理想,要热爱伟大祖国,要担当时代职责,要勇于砥砺奋斗,要练就过硬本领,要锤炼品德修为的要求,立足不同岗位,努力做好业务、服务、科研、管理等各项工作,争做担当新青年,为实现“两个一百年”,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。
    新疆气象局局级领导,各直属单位、机关各内设机构及挂靠单位干部职工分别组织观看了此次直播。(李继辉 陈阳)

文章来源: 记者站   责编:李继辉
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫