首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局关于2019年度大气科学研究基金项目申报的通知 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 气象要闻

中国气象局领导调研喀什气象部门财政事权与划分和支出保障情况

  新疆气象网         2018-05-14 20:39:13

中国气象局领导调研喀什气象部门财政事权与划分和支出保障情况

座谈会

中国气象局领导调研喀什气象部门财政事权与划分和支出保障情况

中国气象局党组成员、副局长矫梅燕讲话

中国气象局领导调研喀什气象部门财政事权与划分和支出保障情况

喀什地委副书记、行署常务副专员丁有明讲话

    5月10日,中国气象局调研工作组在党组成员、副局长矫梅燕带领下,赴喀什开展气象部门财政事权与划分和支出保障情况联合调研。座谈会由新疆气象局党组成员、副局长程磊主持,喀什局党组书记、局长赵勇军向调研组详细汇报了喀什气象部门基本情况、事业发展情况、收支和保障情况、地方气象事业发展情况等。

    此次调研工作得到喀什地方政府的高度重视和支持,喀什地委副书记、行署常务副专员丁有明、地区财政局党组成员、副局长吾布力卡斯木·玉麦尔出席座谈会并交流发言。基于喀什现状,调研组在调研气象部门财政事权与划分和支出保障情况同时,向地方政府着重了解了喀什维稳工作开展和资金保障。

    矫梅燕强调:喀什气象部门要在地方党委、政府的领导下,坚定不移地做好地方各项稳定工作;要强化政治意识,气象部门干部职工要承担好落实新疆社会稳定和长治久安总目标这个政治任务,也要做好新疆地区的气象防灾减灾的各项气象业务服务工作,要从脱贫攻坚的角度,克服困难,合理安排,扎实落实好防灾减灾气象服务,为喀什地区的稳定发展提供有力的气象保障。并希望地方党委政府多关心和支持气象部门,建立有效的考核评估激励机制。相信在党中央的部署、自治区党委的领导下,喀什的稳定工作必将获得更大的成就,喀什的明天会更美好;喀什气象在上级气象部门和地方政府的双重领导下,也将为喀什社会稳定和经济发展做出更多的贡献。

文章来源: 喀什地区气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫