首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆维吾尔自治区气象局关于报送雷电防护装置检测资质单位年度工作报告的补充通知 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 气象要闻

程磊慰问自治区气象局选派深度贫困村第一书记

  新疆气象网         2018-03-13 16:58:55

   

程磊慰问自治区气象局选派深度贫困村第一书记

    3月12日,自治区气象局副局长程磊在驻村总领队崔彩霞、机关党办调研员高放生的陪同下,慰问了自治区气象局选派的8个深度贫困村第一书记,并送去慰问品。程磊一行逐村察看了第一书记的宿舍、食堂和办公环境,并召集8位第一书记在克孜勒苏乡阿克墩村开展座谈,询问了各村扶贫工作开展情况,工作和生活中存在的实际困难,并提出许多合理化意见和建议。
    程磊指出,确保到2020年农村贫困人口全部脱贫是习总书记在全党全国各族人民面前许下的庄严承诺,8位第一书记要提高政治战位,聚焦总目标,聚焦精准扶贫、精准脱贫,克服困难,打好脱贫攻坚这场硬仗。同时表示会尽力解决好大家的困难,为大家更好的工作解除后顾之忧。
    8位第一书记对于领导的关心都表达了深切的感谢,并表示会克服一切困难,按照自治区“七个一批”脱贫路径,切实抓好脱贫攻坚工作,绝不辜负自治区气象局党组的重托和期望。(赵智鹏)

文章来源: 驻村工作组   责编:高淑敏
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫