首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 关于疆外防雷检测机构在疆从事防雷检测业务的公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 气象要闻

任宜勇一行慰问新疆分院 “访惠聚”驻村工作人员家属

  新疆气象网         2018-03-09 12:37:39

任宜勇一行慰问新疆分院 “访惠聚”驻村工作人员家属

慰问张建新的家属

    3月7日上午,新疆气象局党组成员、副局长任宜勇、维稳办副主任赵逸舟及新疆分院常务副院长李新东等一行五人前往新疆分院“访惠聚”驻村工作人员张建新、赵智鹏和扎依达·阿不拉三位同志的家中看望慰问其家属,为她们送去米面油等慰问品,了解和帮助她们解决实际困难和问题,把党组织的关心关爱送到她们的家中。

任宜勇一行慰问新疆分院 “访惠聚”驻村工作人员家属

慰问扎依旦的家属

    在慰问过程中,任宜勇副局长与驻村工作队员家属亲切交谈,并把驻村工作队员在村里开展工作的情况向家属们一一告知;同时,详细了解家属们的生活、身体状况,衷心感谢她们对“访惠聚”驻村工作的支持和为民族团结工作所做的贡献。新疆气象局维稳办赵逸舟主任、新疆分院李新东常务副院长也表示,将进一步强化对驻村工作队员家属的关心关爱,确保驻村干部后顾无忧、安心基层,全身心投入驻村工作。

 

任宜勇一行慰问新疆分院 “访惠聚”驻村工作人员家属

慰问赵智鹏的家属

    受慰问的驻村工作队员家属对区局党组给予的关心表示感谢,表示今后将继续支持家人的工作。驻村工作队员扎依达·阿不拉的丈夫表示为了支持扎依达的工作,特地将岳父、岳母接到家中,一同照顾年幼的孩子;张建新、赵智鹏的家属也表示将全力支持家人的工作,为新疆经济社会发展、为新疆社会稳定和长治久安做出积极贡献。(张载勇  何雁容)

文章来源: 新疆信息工程学校   责编:杨雪飞
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫