首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 新疆气象局2019年度考试录用参照公务员法管理事业单位工作人员递补面试公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 气象要闻

区局领导慰问基层一线干部群众

  新疆气象网         2019-01-27 20:35:07

     在春节即将来临之际,自治区气象局领导带着对广大基层干部的关心前往基层一线进行新春节日慰问。

区局领导慰问基层一线干部群众

   党组成员、副局长瓦黑提·阿扎买提:带领慰问组来到巴州尉犁县铁干里克、若羌、且末、库尔勒县(市)局(站)进行节前慰问,向长期值守在艰苦台站的全体职工送上了节日的祝福。慰问组实地查看了台站,与职工围坐在一起亲切交流,仔细询问基层的工作、生活状况。

    党组成员、副局长程磊:新春伊始,带领慰问组一行先后赴木垒、奇台、吉木萨尔县气象局和北塔山气象站进行慰问,期间,前往乌拉斯台看望戍守边防的一线官兵,体现了军民鱼水情,加深了军民融合。

    党组成员、纪检组长杨涛:带领慰问组冒着严寒先后到阿克苏地区柯坪县、温宿县和阿瓦提县气象局看望慰问基层台站干部职工,并代表区局党组送去关心和真挚的问候。

区局领导慰问基层一线干部群众

    总工程师张杰:1月24-25日,带领慰问组到昭苏、特克斯等县气象局,代表区局党组看望慰问基层气象干部职工,送去了节日的祝福。

区局领导慰问基层一线干部群众

    巡视员任宜勇:新年伊始,带领慰问组分别来到和田地区、哈密市气象局开展节日期间慰问活动,深入各类艰苦台站,看望慰问坚守在基层一线的干部职工,并就气象业务开展、提升服务能力等工作进行了实地调研。

区局领导慰问基层一线干部群众

    副巡视员马木提江·玉素云:带领慰问组前往喀什莎车、塔城裕民、和布克赛尔等地气象局进行慰问,与全体在职职工亲切交流,传递区局党组对基层一线各族干部职工的关心关爱。

文章来源: 责编:李继辉
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫