首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 在疆从事防雷检测业务的疆外防雷检测登记企业 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 气象要闻

区局党组班子成员向干部职工述职述廉

  新疆气象网         2018-01-09 13:10:30

   

    新年伊始,万象更新,送走满载收获的2017年,迎来充满希望的新时代。1月4日,自治区气象局召开局述职述廉大会,局党组班子成员及总工程师面向全体干部职工讲述一年来“德、能、勤、绩、廉”等方面的取得成绩、存在的问题及下一步打算,并接受评议。

    张守保首先围绕“抓党建、转作风、落实十三五规划和聚焦总目标”等五大方面回顾了过去一年的工作,认真查找了2017年工作中的不足,并从七个方面对2018年工作思路进行了梳理。随后局领导任宜勇、赵明、瓦黑提·阿扎买提、崔彩霞、程磊及总工程师张杰分别就2017年以来完成工作目标、履行岗位职责、廉洁自律及抓基层党建工作等方面进行了汇报,并就工作思路、采取的措施、发挥的具体作用以及所取得的成效、下步工作打算等进行了介绍。

    在述职述廉会议召开前,张守保对2017年工作进行简要回顾时说,从总体上来看,自治区气象局领导班子今年认真贯彻中央、自治区及中国气象局各项决策部署,认真履职,务实快干,促进自治区气象事业各项工作取得了喜人的成绩,一些工作也取得了历史性的突破,值得肯定,值得点赞。他指出,在2018年工作中,自治区气象局将深入贯彻落实党的十九大精神,认真落实自治区提出的总目标这个“一号命题”,继续加快推进新疆特点气象现代化进程,持续提升防灾减灾能力建设,以“五型党组织”为抓手,加快推进基层党建工作,提升新疆气象部门党建品牌,强化责任担当,为自治区总目标早日实现这一历史使命作出更大贡献。(李志宏)

文章来源: 区局办公室   责编:高淑敏
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫