首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 2018年度中亚大气科学研究基金项目申报公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 兵团气象

石河子气象局安排部署申报全国文明单位工作

  新疆气象网         2017-09-09 10:02:39

    9月7日,石河子气象局按照中央文明办下发的《关于评选第五届全国文明单位的通知》精神,安排部署第五届全国文明单位申报的各项工作。
    会议对申报第五届全国文明单位工作进行了职责分工,一是由分管局领导与师市文明办领导做好对接和沟通;二是由办公室和业务人员按照申报材料内容制作ppt汇报材料;三是由办公室牵头,与相关单位(科室)按照《全国文明单位测评体系》设置15个测评项目,做好近三年档案整理,确保(为)石河子气象局申报第五届全国文明单位成功奠定基础。
    9月8日,石河子气象局副局长彭庆锋一行向师市文明办主任马联合汇报了石河子气象局申报第五届全国文明单位情况。
    马联合主任听取了汇报,首先肯定了石河子气象局党组多年来对精神文明创建的重视,查看了石河子气象局申报表和申报材料;介绍了师市两个获得全国文明单位的档案情况,建议去参观和了解,同时希望(祝愿)石河子气象局申报第五届全国文明单位成功。(李英)

文章来源: 石河子气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫