首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 新疆维吾尔自治区人工影响天气2019年部门预算公开 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 兵团气象

八师石河子气象局举办庆祝建党98周年职工趣味活动

  新疆气象网         2019-06-30 21:40:46
    为庆祝建党98周年,充分调动广大气象职工开展强身健体,保持充沛精力投身于气象事业的发展,6月27日,八师石河子气象局举办了全局职工趣味活动。
    趣味活动设置了多个集体项目,包括“8字”跳绳、花式接力、干瞪眼、打沙包、青蛙跳等,各项活动由局党总支、工会共同完成,来自行政、业务、科技服务三支代表队参加了活动。大家热情高涨,活动竞争激烈、热闹非凡。经过激烈角逐,在三个代表队中,各评出了一、二、三等奖,并颁发了奖品。
    此次趣味活动全局职工积极参与,比出了风格,凝聚了人心,充分展示了八师石河子气象职工积极向上的精神风貌,集趣味性、健身性、协作性和竞争性于一体,同时加强了交流、增强了友谊,深受职工的喜爱。(朱蓉慧)

文章来源: 石河子气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫