首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 新疆气象局认定的雷电防护装置检测资质单位名单 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 兵团气象

八师石河子气象局召开纪念五四运动100周年青年干部座谈会

  新疆气象网         2019-05-07 23:20:32
    为纪念“五四”运动100周年,进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,5月5日,八师石河子气象局召开青年干部座谈会,会议由党总支书记彭庆锋主持,全局45岁以下青年干部参加座谈。
    座谈会上,5位年轻干部作交流发言。大家围绕“青春心向党 建功新时代”主题,结合自身岗位,分享好的经验做法;与会青年也积极发言,谈认识、谈体会,谈理想,谈规划,从不同角度展现青年干部的良好精神风貌。
    听取青年干部们的发言后,八师石河子气象局党组班子成员也分享了各自的成长经历,党组书记、局长尤锦标和大家一起重温了习近平总书记在纪念五四运动一百周年大会上重要讲话精神,并提出要求:一是从岗位职责角度看,没有老同志、年轻同志之分,心态不能变老;二是只要不退休,工作都要做好,做出色;三是对单位和个人要有正确的定位,找准努力方向;四是人生不能虚度,不耕耘绝没有收获;五是充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,带动青年干部积极向党组织靠拢;六是认真学党史、学政治理论、学气象知识,学以致用;七是从小事做起,日常工作娴熟不出错;八是事业要发展,创新工作要出彩;九是立足岗位,进一步提升业务质量;十是发挥长处,沉下心干好工作。同时号召青年干部们紧紧围绕中心工作,统一思想,坚定信心,为八师石河子气象事业和谐发展贡献自己的青春和才智。(朱蓉慧)

文章来源: 石河子气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫