首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 关于疆外防雷检测机构在疆从事防雷检测业务的公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 兵团气象

八师石河子气象局气象服务工作座谈会圆满举行

  新疆气象网         2019-04-06 17:50:30
    为更好地开展气象服务工作,加强气象部门与当地相关单位的信息交流与合作,广泛征求各行业对气象服务的需求与建议,4月2日,八师石河子气象局召开多部门气象服务工作座谈会。
    八师石河子气象局局长尤锦标介绍了八师石河子气象工作情况和近年来取得的荣誉,重点强调气象服务工作的意义,请各位领导专家对以往服务工作提出中肯意见,并根据工作需要提出建议和要求。之后与会代表一起观看了石河子气象局宣传片。
    公共气象服务中心主任任岗介绍《2018中国公共服务》白皮书以及石河子气象网点布局和气象服务能力,气象台发布2019年年景预测和主要农作物春播期预报,与会代表纷纷表示参加会议受益匪浅,感受颇深,通过介绍和观看宣传片,对气象局有了更深入的了解,专业气象服务工作在关键时期对重点行业的指导作用非常大,各单位领导和专家从各自行业出发,有针对性的提出服务项目需求,对气象预警信息如何更快更好的为防灾减灾救灾提供决策服务问题,公共气象服务中心现场解决信息发布渠道,充分发挥预警信息平台作用,进一步完善预警信息发布工作。(李珊)

文章来源: 石河子气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫