首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆维吾尔自治区气象局关于报送雷电防护装置检测资质单位年度工作报告的补充通知 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 兵团气象

八师石河子气象局开展“民族团结一家亲”座谈联谊活动

  新疆气象网         2018-03-10 00:11:21
    “民族团结一家亲”结亲周期间,八师石河子气象局举行了“民族团结一家亲”座谈会等联谊活动。石河子气象局全体干部职工及“结对亲戚”欢聚一堂,共同度过了开心快乐的节日。
    座谈会在温馨而热烈的气氛中进行,八师石河子气象局党组书记、局长尤锦标首先对“一家亲”亲戚的到来表示热烈欢迎,同时宣传了中央和自治区的民族政策,以及开展“民族团结一家亲”活动的重要性,让每一位亲戚都能够及时了解到自治区、师市党委贯彻落实总目标的新举措,党和政府的大政方针,增强了各族群众对家乡的热爱和对美好生活的追求。之后由石河子气象局纪检组长彭庆锋组织全体人员学习了“两会”的主题报告。
    联谊活动开始前,石河子气象局的干部职工和“一家亲”亲戚们在办公楼前合影留念,拍下了幸福的“全家福”。联谊活动主要由检验“一家人”默契程度的小游戏组成,有结亲户和职工的双人绑腿跑和乒乓球接力等。活动现场欢笑声、鼓掌声、喝彩声、加油声不断,在场观众享受着精彩活动带来欢乐的同时,又使她们能切身感受到广大各族群众只有紧密团结在一起才能有幸福快乐的生活。 
    通过这次座谈联谊活动,进一步加深了石河子气象局干部职工与结对亲戚之间的友情,增进了感情,以实际行动与结对亲戚真心实意交流感情,大家像一家人一样常来常往、互敬互助、相亲相爱。(蒲云锦)

文章来源: 石河子气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫