首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 关于疆外防雷检测机构在疆从事防雷检测业务的公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 部门动态

哈密市气象局召开2018年第一次青年气象科技论坛

  新疆气象网         2018-09-17 11:58:07

哈密市气象局召开2018年第一次青年气象科技论坛

哈密市气象局2018年第一次青年气象科技论坛

哈密市气象局召开2018年第一次青年气象科技论坛

参赛选手李娜作报告

     9月14日,哈密市气象局召开了2018年第一次青年气象科技论坛,本次论坛以在《第三届全疆气象行业县级综合气象业务职业技能竞赛》中发扬团结协作、不畏强手、顽强拼搏精神的哈密市气象局代表队选手为重点,展开交流活动。局领导、各气象局(站)主要负责人、青年职工参加论坛。

    本次论坛邀请在竞赛中获奖选手李娜、赵鹏程两位同志讲述比赛前后的心路历程,激发青年气象人才努力学习、刻苦钻研、干事创业的精神。在讨论会上,青年职工们踊跃发言,各抒己见,结合自身不同的岗位实际与工作经验畅谈心得体会,充分体现了青年人的期盼和担当。

    党组成员、副局长冯桂红认真聆听了每一位青年的心声,一一作了记录,充分肯定了青年职工的精彩发言。最后她表示,局党组非常重视青年人才培养,并增加科技项目立项数,为青年人提供承担科研项目的机会,通过这些措施不断为青年气象工作者搭建平台,同时还强调,青年工作者要做有心人,在从事的基础工作中,善于发现问题,通过不断地思考和总结,逐步打牢业务根基,使气象事业蒸蒸日上,永葆年轻。(文:杨艳玲;图:石侃)

文章来源: 哈密市气象局   责编:杨雪飞
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫