首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 新疆维吾尔自治区人工影响天气2019年部门预算公开 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 部门动态

巴州气象局领导一行到巴音布鲁克气象站检查指导工作

  新疆气象网         2019-06-28 18:14:42

   

巴州气象局领导一行到巴音布鲁克气象站检查指导工作

    6月25日— 26日,巴州气象局党组副书记、副局长(主持工作)罗昂一行在巴音布鲁克气象站调研指导工作,并送去了慰问品,与巴音布鲁克气象站全体职工进行座谈交流。罗昂一行在巴音布鲁克气象站站长黄向春陪同下实地察看了气象站办公环境、职工宿舍、院落环境、职工食堂以及观测场。

    随后主持召开座谈会,详细了解站上业务、气象服务以及职工工作生活情况,对全体干部职工在艰苦台站辛勤付出表示感谢。并对全体工作人员提出以下要求:

     一是要加强学习、树立四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。二是在面临地面气象观测业务转型,要求全体业务人员要加强业务理论和实际操作的学习,为实现无人值守做好准备。三是要发扬艰苦奋斗精神,轻松学习、快乐生活。多开展形式多样的文化娱乐活动,把全体职工的主动性、积极性调动起来,多沟通多交流。
   最后,巴音布鲁克气象站干部职工纷纷表示:在今后的工作中一定做到气象人不忘初心、牢记使命的工作作风,进一步做好巴音布鲁克气象服务工作,为气象事业的发展作出新的贡献。(图文:柴鹏程  )

文章来源: 巴州气象局   责编:高淑敏
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫