首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 新疆维吾尔自治区人工影响天气2019年部门预算公开 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 部门动态

乌鲁木齐市召开年度第四次中心组集体学习会议

  新疆气象网         2019-05-27 14:26:32

    5月23日,乌鲁木齐市党组理论学习中心组召开2019年度第四次集体学习会议,强化思想理论学习,提高党员干部理论素养。

    会议中,与会人员集中学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,传达了陈全国书记在自治区党委理论学习中心组集体学习会上的讲话,以及陈全国书记在自治区贯彻落实习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上重要精神扎实推进脱贫攻坚战工作电视电话会议上的讲话精神,学习传达了乌鲁木齐市委关于全面深化改革以及贯彻落实自治区党委政法工作会议精神的两个文件。与会人员围绕着深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以及贯彻落实自治区党委、乌鲁木齐市委重要决策部署精神进行了讨论。

    乌鲁木齐市气象局党组书记、局长宋晓新对贯彻落实好党中央、自治区党委和乌鲁木齐市委的决策部署,做好市气象局近期工作提出了具体要求:一要高度重视汛期气象服务工作,强化预报服务值班工作,提高汛期气象服务效益和质量;二要强化汛期安全生产工作,要组织专项检查,确保汛期安全生产万无一失;三要组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,把贯彻落实十九大精神做到实处;四要做好年度目标任务分解和督促检查工作,确保年度工作任务全面完成;五要做好年度气象预报竞赛的培训工作,力争赛出好成绩;六要在端午节等节假日和重要节点,做好对“访惠聚”工作队、离退休人员的慰问等工作。(廖志鸿)

文章来源: 乌鲁木齐市气象局   责编:李继辉
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫