首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局2019年事业单位公开招聘高校毕业生公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 部门动态

瓦黑提局长一行看望慰问博州局驻村工作队

  新疆气象网         2018-05-10 17:35:56

   

瓦黑提局长一行看望慰问博州局驻村工作队

瓦黑提局长一行看望慰问博州局驻村工作队

    4月的博州大地春意盎然,景色宜人。24日下午,新疆气象局党组成员、副局长瓦黑提·阿扎买提一行3人,在博州局党组书记、局长陈胜陪同下,带着区局党组的温暖,看望慰问博州气象局驻村工作队。

    在博乐市乌图布拉格镇呼和浩特呼尔西村州村委会,听取了州局驻村工组队队长、第一书记刘忠礼关于“访惠聚”开展情况的汇报。在座谈中,当得知该村群众收入普遍不高,思想不够解放时,瓦局长要求,驻村工作队员要客服困难,坚持做通村民思想工作,以土地整合、劳务输出的方式,树立致富典型,带动村民打好扶贫攻坚战。

    瓦局长十分关心驻村工作队员的生活情况,座谈结束后,来到工作队员宿舍和食堂,了解后勤保障情况,并送上慰问品,与全体驻村工作合影留念。(张照龙)

文章来源: 博州气象局   责编:高淑敏
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫