首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局关于2019年度大气科学研究基金项目申报的通知 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 部门动态

区局安全生产检查组对塔城局进行检查督查

  新疆气象网         2018-05-10 17:33:10

   

区局安全生产检查组对塔城局进行检查督查

区局安全生产检查组对塔城局进行检查督查

    4月25-26日,自治区气象局副局长瓦黑提、维稳办副主任吐尔孙、任峰鹏一行三人组成检查组对托里局、塔城局安全生产等重点工作进行检查督查,检查组实地检查办公场地、值班值守情况,重点检查了制氢室,检查组强调安全生产要加强细节管理、加强日常管理,对交通安全、消防安全、用电安全、网络安全、气象资料安全、行业管理安全等方面进行了强调,要求从细微之处入手,消除隐患,确保部门安全。

    检查组听取了汇报,对塔城局安全生产、访惠聚等工作开展情况予以肯定。瓦黑提说,塔城局安全生产工作抓的细;民族团结一家亲活动成效显著;安全生产整改落实到位,对塔城局全体干部职工围绕总目标,为确保部门安全辛苦付出表示感谢。

    瓦黑提强调,塔城局党组班子要带领大家全力推进2018年各项工作,一是要加强十九大精神学习,认真领会精神并落实到实际工作中;二是要围绕总目标,继续抓好访惠聚、民族团结一家亲等工作;三是要围绕年度目标任务,制定措施,加快推进任务完成;四是要继续加强党建工作,加快推进五型党组织创建工作;五是要落实党的建设全覆盖,加强党风廉政建设,严格落实八项规定,做好巡察问题整改工作;六是要加强安全生产,消除隐患,确保部门安全。

    瓦黑提一行还看望慰问了地区气象局驻村工作组,并对塔城局派出的自治区气象局驻村工作人员家属进行了慰问。(黄新琳,阿西亚)

文章来源: 塔城气象局   责编:高淑敏
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫