首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 新疆气象局2019年事业单位公开招聘高校毕业生公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 部门动态

昌吉州气象局召开2017年述职述廉和2018年全州局(站)长会议

  新疆气象网         2018-03-09 23:59:55

昌吉州气象局召开2017年述职述廉和2018年全州局(站)长会议

图片说明:签订安全生产责任书

    3月7日-8日,昌吉州气象局召开2017年集中述职述廉会议和2018年全州局(站)长会议,州局党组成员,各县(市)局、玛纳斯雷达站、机关科室及直属单位负责人列席会议。
    3月7日,各县(市)局负责人进行述职述廉,并总结2017年开展的工作,对2018年的工作进行规划。
     3月8日,组织召开2018年全州局(站)长会。会上,党组书记、局长王金民作题为《凝心聚力 改革创新 奋力开启气象现代化新征程》的主题报告,从6个方面对2017年工作进行了回顾和总结,站在新起点、立足新方位,从3个层面明确了必须紧跟时代步伐,从更大格局、更高质量上谋划气象发展;必须坚定坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,聚焦总目标,把社会稳定和长治久安总目标落到实处;必须认真把握新疆气象局、昌吉州党委政府对现代化的工作部署精神,加快推进昌吉州气象现代化建设。
    会上,参会代表就主题报告中对2018年的工作安排进行了讨论,并提出意见。王金民与参会代表签订安全生产责任书。
    总结会上,党组成员、纪检组长林雪峰对2018年重点工作进行再次安排和部署,要求把党的十九大提出的战略部署和目标任务,转化为昌吉州气象部门改革发展的思路措施和前进动力,做实做细昌吉州气象工作,不折不扣地完成各项工作部署,为昌吉州“争当稳定的排头兵、争做发展的先行者”、实现“六个走在前列”和坚决落实好自治区党委对昌吉州“1+2”三件大事工作要求作出气象部门应有的贡献。(翟亚文)

文章来源: 昌吉州气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫