首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局2018年中央部门预算及“三公经费”信息公开报告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 部门动态

哈密市气象局荣获市级文明单位称号

  新疆气象网         2018-02-13 11:16:15
    日前,哈密市文明委印发了《关于命名市级文明单位、文明村镇、文明社区的决定》(哈市文明委字〔2018〕2号 ),哈密市气象局榜上有名。

    近年来,哈密市气象局以党的十八大、第二次中央新疆工作座谈会、习近平系列讲话精神为指导,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,以创优质服务、优良作风为主要内容,以培育和践行社会主义核心价值观为重点,将文明创建活动与“两学一做”学习教育、“学转促”活动、民族团结进步创建活动结合起来,与时俱进、开拓创新,全局精神文明风貌焕然一新,干部职工的政治思想、道德文化素养得到进一步提升。

    下一步,哈密局将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,再接再厉,埋头苦干,始终保持创建活动的生机和活力,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的美好哈密作出更大的贡献。(刘光霞)

文章来源: 哈密市气象局   责编:高淑敏
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫