首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局2017年中央部门决算公开 更多>>
当前位置:首页/ > 气象新闻 > 部门动态

任宜勇慰问博州气象部门基层干部职工

  新疆气象网         2018-02-08 12:39:42

     2月6日至7日,新疆维吾尔自治区气象局党组成员、副局长任宜勇一行三人在博州气象局党组书记、局长陈胜的陪同下,代表新疆气象局党组看望慰问了温泉县、博乐市气象局干部职工

任宜勇慰问博州气象部门基层干部职工

任宜勇一行与温泉局职工亲切座谈现场

     2月6日,任宜勇一行来到三类艰苦台站温泉县气象局进行春节慰问。与温泉局全体干部职工在综合业务大厅开展了座谈,听取了温泉局近期工作汇报,了解了目前单位安全生产和维护稳定等工作开展情况,并向温泉局干部职工送上区局党组的春节问候和慰问金。任宜勇副局长表示,温泉局干部职工常年累月坚守工作岗位,默默奉献,为当地防灾减灾工作发挥了积极作用。勉励温泉局职工在做好气象业务工作的同时,全力以赴做好安全生产和维护稳定工作。座谈结束后,慰问组一行查看了温泉县气象天文科普园和科普馆建设和运行情况。

任宜勇慰问博州气象部门基层干部职工

任宜勇一行慰问博乐市局

     2月7日上午,任宜勇一行慰问了博乐市气象局干部职工,送去了区局党组的关怀和新春问候。在座谈会上,听取了博乐市气象局工作汇报,并与参会干部职工进行了交流,了解了人员、工作开展情况及存在的困难。任宜勇说:“博乐市气象局取得的成绩离不开每一位职工的努力,要求博乐市气象局持续聚焦总目标,“学懂弄通做实”党的十九大精神,做好节前安全生产以及春运、两会期间等各项气象服务工作。

任宜勇慰问博州气象部门基层干部职工

任宜勇一行与温泉局职工合影留念

    此次慰问,任宜勇一行深入基层看望慰问一线干部职工,让博州气象人切实感受到了自治区气象局党组的关怀和温暖,使广大干部职工深受鼓舞。大家表示将以更加饱满的热情投入工作,在新的一年里争创佳绩,再立新功。  (付建录  许亚红  王启昭)

文章来源: 博州气象局   责编:杨雪飞
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫