首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 在疆从事防雷检测业务的疆外防雷检测登记企业 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

乌恰县气象局开展“迎新年、促发展”文体活动

  新疆气象网         2017-12-28 13:03:34

乌恰县气象局开展“迎新年、促发展”活动

投篮比赛

   为保持好、落实好和推进好乌恰县气象局2018年各项工作的和谐发展,12月25日,乌恰县气象局工会组织开展了“迎新年、促发展”系列文体活动。

   乌恰县气象局今年上下齐心、顶住压力,克服人员少、工作任务重,基本圆满完成了各项目标工作任务。为缓解紧张压力,保持积极向上的工作状态,增进和谐进步的工作氛围;更为稳步落实和推进好乌恰局2018年各项工作计划安排部署,应局领导安排,借辞旧迎新之际,组织全局干部职工与保安人员共同参与,开展了以“迎新年、促和谐”为主题的“包饺子、吃饺子”、“拔河比赛”、“个人定位投篮比赛”和颁奖等系列文体活动。

   通过此次活动的组织开展,激发了全体干部职工包括保安人员的工作热情和积极性;促进了单位和谐进步的良好工作氛围;增进了同事之间的工作情谊。(唐明)

文章来源: 克州气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫