首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 关于疆外防雷检测机构在疆从事防雷检测业务的公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

克拉玛依区气象局组织观看《知心法官》和《南平红荔》

  新疆气象网         2017-12-26 21:36:30
    12月25日,为进一步丰富“两学一做”活动内容,弘扬社会正能量,克拉玛依区气象局响应克拉玛依区委宣传部的号召组织全体职工观看了故事片《知心法官》和重点国产电影《南平红荔》。
    影片《知心法官》教育和引导我们党员干部职工以“时代楷模、优秀共产党员”黄志丽同志为榜样,争当“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。影片《南平红荔》以关心关爱失足青少年、探索未成年人轻微犯罪前科封存制度为主线,真实地展现了詹红荔的典型事迹、精神品格和价值追求,展现了当代共产党人的精神风貌,展现了人民法官自觉践行政法干警核心价值观的卓越品质和高尚情操。
    通过观看影片,教育和引导全局党员干部职工,在推进“四个全面”的过程中,振奋精神,攻坚克难,求实进取,奉献担当,为推进平安克拉玛依,法制克拉玛依建设作出新的贡献。

文章来源: 克拉玛依区气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫