首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 关于2018年中亚大气科学研究基金及气象科研课题立项的公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

温宿局开展“古尔邦节”期间老干部座谈会

  新疆气象网         2017-09-08 14:04:58

   9月7日下午,在古尔邦节期间,温宿局邀请全体退休职工来到温宿局新局召开了老干部座谈会,温宿局全体在职干部职工均参加了会议。

    首先,局长王慧对退休职工的到来表示非常高兴,也对他们致以了迟到的节日祝福和问候。随后,王慧向退休职工们传达了近期有关会议精神,尤其是向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,向“三股势力”、“两面派”、“两面人”大胆发声亮剑,规范好自己的言行举止,同时也教育好身边的亲朋好友。退休职工吐尔洪·马木提进行了表态发言,他表示要坚决维护现在来之不易的安定幸福的生活,坚决与“三股势力”作斗争,用自己的实际行动维护民族团结和社会稳定。老干部的决心感染了在场的所有人,随后大家都纷纷表态发言。

    最后,大家坐在一起,畅所欲言。聊往事、聊当下、聊未来。王慧与退休干部亲切交谈,询问他们的身体和生活情况,并表示气象局永远是他们的第二个家,大家要常回家看看,有困难要说,多给局里提宝贵意见和建议,大家心往一处想,劲往一处使,共同奔向幸福美好的未来。一句句暖心的话语,一声声美好的祝福,散发着节日温馨的气息。(杨静)

文章来源: 阿克苏地区气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫