首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 2018年度中亚大气科学研究基金项目申报公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

昌吉州气象局助力全国文明城市迎检工作

  新疆气象网         2017-09-06 19:10:15
    9月6日,昌吉州气象局为确保昌吉市全国文明城市创建成功,做好集中攻坚迎检准备工作,精心安排部署,着力提高干部职工文明素质和城市文明程度,积极营造良好的社会氛围。
    8月初昌吉州气象局制定《昌吉州气象局开展昌吉市创建全国文明城市集中攻坚工作实施方案》,并于8月14日就昌吉市创建全国文明城市集中攻坚责任进行动员;开展应知应会测试、调查问卷、宣传培训,进一步提升全局干部职工的知晓率、参与率、支持率、满意率;多次在“访惠聚”驻社区联系点以及单位内部开展的活动中宣传创建文明城市应知应会知识;同时,在单位院内张贴宣传海报,制作宣传栏展板等。
    昌吉州气象局将进一步加强整治力度和宣传力度,严格落实责任,按照节点要求,明确推进措施,确保集中攻坚迎检准备工作万无一失。(彩增高娃)

文章来源: 昌吉州气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫