首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 2018年度中亚大气科学研究基金项目申报公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

沙湾局为退休老干部送去节日温暖

  新疆气象网         2017-08-31 17:50:44

  8月31日,沙湾局利用古尔邦节的契机,提前做好节前慰问准备工作。局领导及工作人员带着关怀和祝福,走访慰问了退休老党员、老干部,为他们送去节日慰问品,同时也送上了浓浓的节日祝福。

  在走访慰问过程中,局领导与退休干部作了亲切交谈,详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,听取了老干部的工作意见和建议。同时希望他们继续发挥余热,一如既往地关心和支持单位工作。

  退休干部沙比吾拉对局领导的关心和慰问,表示由衷的感谢,他说:我们一定会一如既往的支持气象局的工作,积极发挥余热,争做政治思想好、身心状态好、发挥作用好的“三好”老党员,为沙湾局工作又好又快发展建言献策,做出新的贡献。(哈依夏)

文章来源: 塔城地区气象局   责编:安玉佩
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫