首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 2018年度中亚大气科学研究基金项目申报公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

血液是献给生命最好的礼物

  新疆气象网         2017-08-31 11:49:57

血液是献给生命最好的礼物

  图片说明:气象服务中心职工曾雪莹正在献血

  无偿献血是救死扶伤的人道主义体现,“血液是献给生命最好的礼物”。2017年8月30日上午,气象服务中心职工曾雪莹,积极响应社区号召,作为本年度第三名参加无偿义务献血的人员,顺利完成2017年度义务献血任务。

  曾雪莹同志按要求认真填写了《义务献血登记表》,在进行了体检和采集化验血样后献血200ml,中心职工用献血的方式来诠释自己的爱心,用实际行动为社会贡献一份力量。

  献血后,曾雪莹同志说:因为心中有爱我们加入到志愿者的行列中,走到义务宣传献血的队伍之中。正是她们无私的奉献,让我们的社会更加和谐,美满。世间有爱,人间有情,平凡之中给了我们太多无以言表的感动。(高蕾)

 

文章来源: 新疆气象服务中心   责编:安玉佩
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫