首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 2018年度中亚大气科学研究基金项目申报公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

新源县气象局积极为患病职工捐款献爱心

  新疆气象网         2017-08-30 19:50:39
    现年54岁的张野飞是新源县气象局一名退休职工,2005年张野飞检查出高血压糖尿病肾病中期,夫妻二人辗转求医12年,四处筹钱求医花费倾尽家中所有积蓄。近期病情突然加重,确诊为尿毒症,使他们的生活更是雪上加霜,家庭已无力承担。
    8月27日,新源县气象局干部职工为张野飞伸出援助之手,开展“献爱心”捐款活动。无论是曾朝夕共事过的同事,还是仅有素面之缘的职工,大家积极响应,慷慨解囊,共为张野飞捐款1600元。同时新源局干部职工纷纷利用微信平台在自己的朋友圈、微信群转发水滴爱心筹款链接,希望尽自己的绵薄之力给面临重重困难的家庭带去希望和力量。(马青菊)

文章来源: 伊犁州气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫