首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 新疆维吾尔自治区人工影响天气2019年部门预算公开 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

博州气象局开展“创文明城市 做文明市民”文明劝导志愿服务活动

  新疆气象网         2019-06-25 23:12:09
    6月20日,根据博乐市顾里木图街道办事处及爱民社区文明劝导志愿服务活动日程安排,博州气象局志愿者开展“创文明城市 做文明市民”文明劝导志愿服务活动。
    本次文明劝导活动地点在博乐市文化路与响根布呼路交叉路口。共分四个时段对行人和来往车辆进行文明交通劝导活动。
    博州气象局志愿者屈信军说,我们是城市的主人,是城市文明的受益者,更是城市文明的创建者和维护者,全国文明城市创建离不开每个市民的努力。
    通过文明劝导活动,不断增强了居民文明出行意识,创造了良好的道路交通环境。为博乐市创建文明城市出一份力。截至目前博州气象局开展文明交通劝导活动3次,共12人次。(王启昭)

文章来源: 博州气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫