首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 新疆气象局认定的雷电防护装置检测资质单位名单 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

新疆气象服务中心职工开展踏春徒步活动

  新疆气象网         2019-05-10 13:27:35
    五月风和日丽、鸟语花香正是游玩和赏花的好时节,新疆维吾尔自治区气象服务中心工会组织全体会员前往水磨沟公园赏美景、徒步活动。

    此次活动不仅让大家欣赏了美丽的风景,放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,同时还为大家提供了沟通交流的平台。   

    各科室职工利用这次机会积极交流,为以后协调合作打下了良好的基础。相信在今后的工作中,大家会以更加饱满的工作热情投入到自己的工作岗位中,为服务中心的蓬勃发展贡献自己的力量。(闫露平)

文章来源: 新疆气象服务中心公众信息科   责编:李继辉
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫