首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 新疆气象局认定的雷电防护装置检测资质单位名单 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

讲述老故事 奋进新时代—— 巴州气象局参加“我和我的祖国一起成长”演讲比赛

  新疆气象网         2019-05-09 18:13:05

    为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,巴州气象局积极响应州直机关工委号召,选派年轻干部彭志潮,于5月8日参加了巴州垂直管理单位(第九片区)“我和我的祖国一起成长”演讲比赛,参加比赛的一共有10个单位13名参赛选手。

    活动现场气氛紧张而热烈,参赛选手们演讲主题鲜明,感情真挚,用一个个真实而动人的故事讲述了几十年来巴州各行各业飞速发展的历程。巴州气象局选派的参赛选手彭志潮,紧密联系新疆年轻一代同志所感所悟,展示了人民生活中日新月异的变化,用一名年轻气象人的身份,为大家讲述了气象事业发展的光荣坎坷历程。最终巴州气象局参赛选手获得此次比赛优秀奖。

    巴州气象局党组成员、副局长文建新同志也受邀观看了此次比赛,并为获奖选手颁奖。(汪露璐)

文章来源: 巴州气象局   责编:高淑敏
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫