首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 新疆气象局认定的雷电防护装置检测资质单位名单 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

拜城局组织观看五四运动100周年纪念大会

  新疆气象网         2019-05-09 12:08:30

    今年是“五四运动”100周年,弘扬和传承五四精神是对五四运动最好的纪念。4月30日,拜城县气象局党支部组织全体党团员一同观看中央电视台直播的《五四运动100周年纪念大会》,观看结束后组织全体团员重温入团誓词、结合工作实际畅谈五四精神。

    中共中央政治局第十四次集体学习时习近平总书记就强调,必须加强对五四运动和五四精神的研究,以引导广大青年在五四精神激励下,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

   五四运动100周年纪念大会上,习近平总书记发表了重要讲话,深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动的历史意义,明确提出了新时代发扬五四精神的重要要求,深情寄语当代青年。

    拜城县气象局副局长程泽毓同志结合五四精神寄语青年干部:传承好发扬好五四精神,在五四精神的激励和鼓舞下,一定不负青春使命、不负党的重托,以青春奋斗之激情追逐梦想、书写华章。现在我们都在努力奔跑,都是追梦人,未来我们都将会成为圆梦人,接过历史的接力棒,努力钻研气象业务,以青春之我、奋斗之我建功立业,中华民族伟大复兴的中国梦就将变为现实。(拜城气象)

文章来源: 阿克苏地区气象局   责编:高淑敏
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫