首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 关于疆外防雷检测机构在疆从事防雷检测业务的公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

青春齐飞扬,筑梦新气象

  新疆气象网         2018-05-14 18:43:36

IMG_3348t.jpg

图片说明:博州气象局开展“五四青年节”暨民族团结联谊徒步活动

    为纪念“五四运动”99周年,弘扬“五四”精神,激发青年团员的朝气活力和昂扬斗志,磨炼青年团员的意志和耐力,提升青年团员精气神,5月11日,博州气象局组织全体干部职工开展了以“青春齐飞扬,筑梦新气象”为主题的登山徒步活动。
    根据活动方案,10时30分从博州气象局出发,到达阿热托哈大桥活动地点后,由博州气象局副局长廖卫国讲话。
    徒步活动全程6公里,经过一个多小时,全体干部职工均到达终点。一路欢声笑语,留下了干部职工坚实的脚印,也留下了畅谈和谐、节能环保、民族团结的心声。返回博乐市后,大家一起包饺子、烤肉,同吃一桌饭,共话一家情,将气象人之间的民族情谊熏染的更持久更醇香。
    参加活动的干部职工纷纷表示,这次活动不但增强了体力,磨练了意志,还增进各民族同事之间的感情,展现了气象人积极向上和团结友善守望互助的精神,同时也提醒大家铭记历史,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志在工作中创造出新的成绩。(王启昭)

 

文章来源: 博州气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫