首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局2017年中央部门决算公开 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

博州气象局组织退休干部观看《厉害了,我的国》纪录片

  新疆气象网         2018-05-10 18:04:00

博州气象局组织退休干部观看《厉害了,我的国》纪录片

图片说明:观看《厉害了,我的国》纪录片现场

    5月8日,博州气象局老干部办公室工作人员组织州退休老干部观看大型纪录片《厉害了,我的国》,进一步弘扬爱国主义精神,深切感受到影片所展现的中国精神、中国智慧和中国力量。
    纪录片展现了全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。同时,影片将党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以恢弘气势、精美画面、激昂的配乐和振奋人心的解说词,全方面、多层次、立体化的一一展现在大银幕上,为中国人民了解伟大祖国,为全世界了解辉煌中国,献上一部真实、感人、意义非凡的国情大片。
    观看影片之后,退休老干部纷纷表示深受震撼,为伟大祖国近年来取得的辉煌成就感到骄傲和自豪,今后将以学习贯彻党的十九大精神为契机,进一步提高使命意识和责任意识,积极发光发热,为博州气象事业增砖加瓦。(王启昭)

文章来源: 博州气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫