首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 关于疆外防雷检测机构在疆从事防雷检测业务的公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

岳普湖县气象局开展“弘扬五四精神 展现青春活力”趣味活动

  新疆气象网         2018-05-07 19:24:11

    5月4日下午,岳普湖县气象局组织开展了"弘扬五四精神,展现青春活力"的趣味活动。

    此次活动项目有抢椅子、跳绳、定点投篮等活动,大家紧密配合,在一阵阵喝彩声与助威声中大步前进,活动中,大家坚持“友谊第一、比赛第二、重在参与”的原则,以饱满的激情、昂扬的斗志、勇于拼搏的信念、团结向上的风貌,积极投入到比赛活动中。活动现场气氛轻松、和谐、愉悦,欢呼雀跃声、助威呐喊声不绝于耳。整个活动组织有序,气氛热烈,不仅发挥了个人才能,也充分展现了岳普湖县气象局人蓬勃向上的时代风采。

    活动展现了岳普湖县气象局青年健康向上的精神风貌,增强了团队的凝聚力和向心力。(罗等弟)

文章来源: 喀什地区气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫