首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局2017年中央部门决算公开 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

阿勒泰地区气象局积极开展纪念“五四运动”99周年活动

  新疆气象网         2018-05-06 18:03:47

    5月4日,为纪念“五四运动”99周年,进一步传承和弘扬“五四”精神,激励和引领气象青年干部以实际行动贯彻落实党的十九大精神和深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,阿勒泰地区气象局组织青年干部开展捡拾垃圾公益活动以及青年干部座谈会。      
    捡拾垃圾活动现场,青年干部手持铁钳,将沿线两侧丢弃的垃圾、杂物逐一捡拾,用自己的实际行动唤起人们的环保意识,倡导“环保从小事做起,从身边做起,从你我做起”的理念。       
    青年干部座谈会现场,气氛热烈,13名青年干部代表发言踊跃,大家紧密结合岗位实际和自身发展需求,围绕新疆气象事业现代化建设,落实新疆总目标,就如何开展工作、提高工作成效以及更好地开展青年干部培养等方面积极建言献策,地区局副局长李艳红参加了此次座谈并对青年干部的发言给予了充分肯定。(李健丽)


 

文章来源: 阿勒泰地区气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫