首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局2018年中央部门预算及“三公经费”信息公开报告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

和静县气象局开展“劳动美 敬业情”道德讲堂活动

  新疆气象网         2018-05-04 17:46:07

    为推动单位精神文明建设,大力弘扬中华民族传统美德,提高职工文化素质,在5月1日上午,和静县气象局召开“劳动美,敬业情”道德讲堂活动。

    此次活动中主持人伊力哈木先用生动的语言结合ppt讲了爱岗敬业劳动模范的故事,然后播放《感动中国》中人物工作风采展现的视频,让职工说出自己的感想,大家都踊跃的发言,用幽默、易懂的方式积极地说出自己心目中热心肠、爱劳动的人物的感动事迹,让活动更加热闹起来;站起来一起诵读劳动模范格言的环节,全体职工全神贯注的朗诵,让活动氛围更上一层楼。

    随后职工们又在院子里举行了小型的趣味运动会,大家以饱满的精神参加比赛,职工分两组,跳绳,跑步带乒乓球,转呼啦圈等活动轮番上阵,职工们积极地投身到活动当中,在院子里笑声不断,充分展现职工们团结协作,积极向上的精神面貌。

    “百忙之中举行这些活动,主要是让职工感受到团结、协作的重要性,也让大家体会到趣味运动会的“趣味无穷”!我们在单位也能过别样的五·一。”局长赵忠杰说道!(阿依先古力)

文章来源: 巴州气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫