首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 乌鲁木齐地区科普基地开放时间表 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

麦盖提局组织全体职工美化庭院

  新疆气象网         2018-04-13 13:38:32

    4月11—12日,麦盖提局组织全体职工对麦盖提县气象防灾减灾指挥中心院内进行绿化、美化。

    随着气温的不断回升,青草、绿叶、花香随着一阵阵春风又回到了人们的视野,各类农事活动也随之展开。麦盖提局职工对院内环境进行整合、除草、绿化活动。通过清除绿化带内的杂草、解放被草茎缠绕的树木,重新整合摆放花草、灌溉绿化带等系列动作,大大提升了院内环境美化程度。

    适当的开展集体劳动,不仅绿化了院内环境,还丰富了职工的业余生活,增强了职工爱护环境、保护环境的责任心,更培养了职工团结协作的意识和主人翁精神,营造了以单位为家的文化氛围。(王影)

 

文章来源: 喀什地区气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫