首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 乌鲁木齐地区科普基地开放时间表 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

莎车局组织全体职工种菜丰富生活

  新疆气象网         2018-04-12 17:46:50

    4月10日下午,莎车县气象局院内一片忙碌的景象。大家在新开辟的菜地里育苗、盖土,忙的不亦乐乎。

    本月初,莎车局员工对大院里一片面积约700多平方米的土地进行开垦,改造成了“单位小菜园”播种的蔬菜包括辣椒、茄子、西红柿、莲花白等品种。

    一粥一饭,当思来之不易; 半丝半缕,恒念物力维艰。通过此次活动的开展,不仅绿化了环境、丰富了食堂饭菜花样、节省了开支,还丰富了职工的业余生活,培养了职工团结协作的意识和主人翁精神,营造了以单位为家的文化氛围。自觉养成了艰苦奋斗、崇尚节俭的好习惯。(杨自波)

 

文章来源: 喀什地区气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫