首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 乌鲁木齐地区科普基地开放时间表 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

八师石河子气象局开展“文明绿色祭祀我承诺”签名活动

  新疆气象网         2018-04-05 00:16:16
    4月4日,八师石河子气象局开展了“文明绿色祭祀我承诺”的签名宣传活动。石河子气象局职工50余人参加了此次活动。
    活动现场,石河子气象局职工通过在印有“移风易俗 文明祭扫 保护生态环境”的10米长条幅上签名的方式,倡导全体职工以网上祭祀、鲜花祭祀、植树祭祀等形式表达心声,祭奠、缅怀亲人和烈士。树立科学的祭祀观以及文明安全的功德意识,在祭祀过程中不乱扔杂物,不破坏花草树木,自觉保护环境。石河子气象局还通过宣传栏、电子屏等多种形式进行广泛宣传,让文明绿色祭祀深入人心,不断提升职工的道德素质和文明程度,创造蓝天净土的美好环境。
    石河子气象局参加签名承诺活动的职工纷纷表示,一定从现在做起,从自我做起,移风易俗,共同营造一个和谐文明的清明节。(蒲云锦)

文章来源: 石河子气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫