首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 关于气象科普教育基地开放日的通知 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

莎车局职工荣获喀什地区“最美家庭”称号

  新疆气象网         2019-03-12 18:08:53

莎车局职工荣获喀什地区“最美家庭”称号

    近日,2019年喀什地区庆祝“三八”国际劳动妇女节颁奖大会在喀什地区电视台举办,莎车局职工仙米西努尔·克里木家庭荣获2018年度喀什地区最美家庭荣誉称号。

    仙米西努尔·克里木家庭获此荣誉是莎车局推广家庭美德、树立良好家风,培育和践行家风教育的典范。仙米西努尔·克里木家庭和睦,生活上互相关心、事业上互相扶持、共同努力进步、孝敬老人、和谐维家。他们家以实际行动弘扬和践行着新疆气象人新时代崭新的精神风貌。

    莎车局将进一步加强家庭文明创建活动,弘扬中华美德、不断推进家风教育工作。(刘卢明)

文章来源: 喀什地区气象局   责编:高淑敏
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫