首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 关于气象科普教育基地开放日的通知 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

乌恰县气象局开展“3•5”学雷锋日帮扶慰问活动

  新疆气象网         2019-03-11 17:01:47

    乌恰县处处处涌动着学雷锋的春潮,如春雨一般滋润着每位职工。于是职工们也纷纷行动了起来,3月5日至9日,为期5天,来到我们结对帮扶的吉根乡萨孜村开展了帮扶慰问活动。   

    活动通过走访慰问老党员、卧病在床老人、困难户等方式展开,并分别送上了慰问金及慰问品;与困难群众面对面、心贴心交流,详细了解他们的健康状况、经济来源、子女上学和医疗保险等情况,倾听他们谈及目前存在的困难和问题,为他们增收致富出思路想办法。鼓励他们要坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,发挥吃苦耐劳精神,多想办法,积极探索致富增收新增长起点,争取早日脱贫致富。    

    此次活动贴近百姓,为他们送政策、送资金、送礼品,更是送去了党和国家的温暖,传递了党的好声音、正能量。同时,也将带动更多的社会爱心人士参与脱贫攻坚工作,为我县脱贫攻坚工作作出更多的贡献。(刘月)

文章来源: 新疆克州气象局办公室   责编:高淑敏
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫